ABOUT of Red&Blue



HOME > ABOUT

中之島ダイニング Red&Blue

上質なJazzの生演奏と厳選素材のお食事を

Red&Blueでは上質な音楽とお食事を多くの方にお楽しみいただくため
ミュージックチャージはいただいておりません。
ジャズの生演奏をバックに料理人自慢の創作料理をお楽しみください。

食材にもこだわり、野菜は岡山県津山市にある自家農園を中心に。
肉や魚は料理人自らが市場に通い仕入れをしています。

誕生日や記念日など大切な方にサプライズの生演奏や
お仕事や接待などでもご利用いただけるコースメニュー、
結婚式の2次会や歓送迎会など、様々なシチュエーションでご利用いただける
パーティープランもご用意しております。

オーナー 手嶋祥一

医学博士でもあり、生粋の浪速っ子でもある手嶋祥一は、
ここ福島の地域の活性化にも尽力してきました。

ジャズと料理をこよなく愛し、89歳になる今日もトランぺッターとして
毎週金曜日に演奏しております。

Red&Blueは『光・水・音・食』でご来店された皆様の五感で
楽しんでいただけるレストランを、という思いから
ここ『ほたるまち』に誕生しました。